Байкер - хороший. Плохие байкеры всречаются редко и в американских фильмах. Хороший байкер отличается краснорожестью и цветущим видом, часто обильным оволосением, особенно на морде лица и имеет хороший мотоцикл. Плохой байкер тоже имеет хороший мотоцикл. Особи, обладающие большим животом, относятся к подвиду пивообразных, живот у таких особей выполняет те же функции, что и горб у верблюда, - в нем запасается стратегический запас живительной влаги. Научно зовется эта емкость пивбаком. Если байкер худощав и на нем висят три девки, то это Микки Рурк. Байкеры без мотоцикла в природе не встречаются. Есть вид ложнобайкеров (в пищу не пригоден), называемый скамейкерами. На вид легко спутать с настоящим байкером, т.к. использует мимикрирующую окраску, часто более агрессивную. Водится в скоплениях неформалов и школьниц средне-старшего возраста. Отличается болтливостью о мотоциклах и отсутствием оного. Есть подвид байкера, именуемый "зажопник". чаще всего это - либо самка байкера, либо байкер, в силу непреодолимых обстоятельств (или полных нестоятельств) не могущий сам сесть за руль. Многие байкеры отличаются от обычных особей человека несмываемой раскраской шкуры. Хорошо раскрашенный байкер может принести прибыль на тату-конвенции. Образ жизни байкеры ведут чаще всего ночной, есть порода перелетных (таких называют "мототуристами или мотодальнобоями). Ночные байкеры обычно веселы, покладисты и легко поддаются на предложение выпить. Есть еще утренние байкеры. Утренние байкеры - злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой. Дом байкера - большой гараж на крыше небоскреба, куда он заезжает на мотоцикле. Это не правда.
читать дальше
При правильной эксплуатации среднестатистический байкер разбивает за год всего два мотоцикла, 17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива. Умело запущенный байкер может пустить по миру бар за 2 часа 16 минут. Два байкера справляются с тем же за 45 минут. Толпа байкеров заменяет 5 кг тротила и в мирных целях не используется.
Помимо "Байкера обыкновенного" иногда еще встречается вымирающий на данный момент вид - "Байкер пубертатный" , называемый так же - "Рокер поганый". Водится обычно в Центральной части России. Носится в темное время суток на мотоцикле "Восход" дез глушителя, фары, зеркал, поворотников и документов. Прав не имеет. Подлежит всяческому истреблению (ибо достал, сука). В Центрально-черноземной полосе России встречается также вымирающий вид "Совкоциклист фуфаечный" или "Картофельный байкер". Период активной жизнедеятельности - с утра. Молодые особи не встречаются. Взрослая особь обычно передвигается на мотоцикле марки "Урал" или "Днепр" с коляской. Непременный атрибут - шлем типа "ночная ваза", тетя весом минимум 7 пудов в коляске и несколько мешков картошки там же.
Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно. Иногда на короткое время это удается при помощи барной стойки и девок. При искусственной пересадке его в автомобиль, байкер быстро хиреет и заболевает клаустрофобией. В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. передачи он все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной дрессировке научится это делать и в автомобиле.
Байкер пересаженный на спортивный супербайк, мутирует до спортсмена, приобретает характерную походку в полуприседе-полунаклоне с сильно раскоряченными ногами и руками в положении "кенгуру". Серьезного интереса для науки не представляет.
Процесс спаривания происходит как правило спонтанно и неконтролируемо. Брачные танцы практикуются только отдельными особями. Семьи "байкер обыкновенный" образует редко, т.к. в неволе практически не размножается. Семья байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена.
Таким образом, мы приходим к выводу, что байкеры в принципе занимают заслуженно высокое место в пищевой цепочке и почти догнали в развитии человекообразных приматов.
но на данный момент без ТС ))
Есть и еще. Но не знаю, захочешь ли посмотреть.
Это что?
HONDA CBR )) (те что с оранжевым)